Sabtu, 2 Juli 2022

Genmuda – Kabar gembira nih buat kamu para penggemar setia Raisa alias YourRaisa, Kawan Muda. Engga lama lagi, boxset #RaisaHandmade udah bisa sampai ke tangan kamu loh.

‘Handmade’ merupakan album ketiga Raisa yang bakal dirilis menyusul album ‘Raisa’ dan ‘Heart to Heart’. Sang penyanyi kelahiran 6 Juni 1990 beberapa bulan belakangan ini memang lagi sibuk-sibuknya berkutat di studio dan ikut terlibat dalam pengerjaan album terbarunya yang turut memuat single ‘Kali Kedua’ itu.

Kini, kerja keras Raisa dan timnya pun akhirnya ngebuahin hasil. Kamu yang udah engga sabar buat nikmatin karya-karya terbarunya kini udah engga perlu penasaran lagi, soalnya doi udah mempersilahkan kamu buat bisa ngedapetin album ‘Handmade’.

Tepat di hari ini, Senin (11/4), Raisa udah ngebuka pre-order #RaisaHandmade dengan ngegandeng salah satu e-commerce terbesar di Tanah Air, yaitu Elevenia. Kerja sama tersebut tersaji dalam bentuk boxset yang di dalamnya engga cuma ada album ‘Handmade’, tapi juga beberapa item eksklusif.

https://instagram.com/p/BEDWU23CQoo/

Memangnya apa aja sih item eksklusif yang ada di boxset #RaisaHandmade? Well, item-item eksklusif tersebut terdiri dari DVD, patch, T-shirt, origami, sticker, dan notebook. Kurang banyak dan kurang kece gimana lagi lagi coba item-item eksklusifnya tuh, Kawan Muda?

Eits, tapi tunggu dulu. Masih ada satu lagi nih hal menarik dan super spesial yang engga boleh kamu lewatin dari boxset #RaisaHandmade. Dalam boxset tersebut, ternyata ada pula Golden Ticket yang bisa kamu gunain sebagai undangan eksklusif buat hadir di ‘Handmade’ showcase yang bakal digelar dalam waktu dekat ini. (Berasa lagi di film ‘Charlie and the Chocolate Factory’ gitu deh.)

So, tunggu apa lagi, Kawan Muda? Standby aja di depan laptop atau smartphone kamu mulai pukul 19:30 WIB nanti malam supaya bisa langsung ngelakuin pre-order buat boxset #RaisaHandmade lewat http://www.elevenia.co.id/raisa. Jangan tunda-tunda supaya engga kehabisan dan nyesel engga bisa jadi orang pertama yang dengerin album ‘Handmade’ maupun datang ke showcase-nya! (sds)

Share and Enjoy !

Comments

comments

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer