Rabu, 14 November 2018

Genmuda – Wohoo! Kali ini Genmuda.com pengen bagi pengalaman seru buat Kawan Muda lewat ‘Be The Wow (BTW) Project’. Apaan tuh? Oke, ini jadi event satu tahun Genmuda.com dimana kamu bisa ngikutin acara workshop kreatif dan semuanya GRATIS!

Di BTW Project kamu bisa pilih mau ikutan workshop kelas animasi, pattern sketching, atau crafting. Asik ya kan? Genmuda.com juga udah nyiapin pembicara yang udah pasti engga asing lagi buat kamu. Penasaran siapa aja orangnya mereka? Langsung simak tcoy!

1. Popomangun Morning Drawing (@popomangun)

Bertabularasa #simplepiece #drawing #illustration #popomangunharini

A photo posted by Popo & Mangun (@popomangun) on

Kalo kamu ngaku kekinian pasti pernah liat deh karyanya Popomangun di home atau explore feed IG kamu. Selain emang jago gambar, doi adalah pendiri komunitas gambar ‘Morning Drawing.’ Otomatis kalo kamu emang suka gambar dan mau diajarin sama seniman muda ini langsung aja ikutan workshop doi di BTW Project.

2. Trezanor dan Tria Dara Card To (@trezanor & @tria_dara)

That's the way a great man greet his beautiful wifey birthday ❤️

A post shared by Card To (@card_to) on

Dua cewek kece badai ini nih yang punya Card To, akun IG kreatif yang bikin pop-up card. Tau kan, kartu yang kalo dibuka tuh bisa nongol gitu isinya? Kartu ucapan biasa mah udah engga kekinian, gaes. Nah, kalo kamu pengen belajar bikin popcard sendiri wajib banget ikutan workshop mereka di BTW Project.

3. Triana Amalia Jingga Pernik (@atriamalia)

Find selena necklace at hijup.com

A post shared by Jingga Pernik (@jinggapernik) on

Cewek mana sih yang engga suka pakai aksesoris lucu? Oleh sebab itu, koleksi Jingga Pernik cocok banget dipakai sama kamu biar tampil maksimal dalam berbagai kesempatan. Nah, di BTW Project, Triana Amalia, crafting necklace sekaligus founder Jingga Pernik bakal dateng secara khusus buat ‘buka-bukaan ilmu’ di workshop crafting.

4. Dapoer Animasi (@dapoeranimasi)

Pengen belajar dan cari tau gimana cara bikin animasi? Tenang, ada temen-temen dari Dapoer Animasi yang bakalan sharing soal trik-trik keren supaya siap jadi animator kece. Lumayan kan, siapa tau balik dari kelas mereka di BTW Project kamu jadi semakin mantap buat ngegelutin dunia animasi.

Semua workshop di BTW Project nantinya terbagi ke dalam kelas-kelas. Kamu bisa pilih kelasnya dan ikutin program workshop yang mereka bawain. Kalo kamu mau modusin tanya-tanya langsung sama narasumbernya juga boleh, kok. Engga dilarang apalagi harus bayar.

Terus acaranya kapan tuh? BTW Project bakalan digelar pada hari Sabtu, 26 November 2016, di IFI Sarinah, Jakarta Pusat. Supaya engga ketinggalan, langsung aja daftarin diri kamu di BTW Project. “Tiada kesan tanpa kehadiran Kawan Muda!” (sds)

Comments

comments

Charisma Rahmat Pamungkas
Penulis ala-ala, jurnalis muda, sekaligus content writer yang mengubah segelas susu cokelat hangat menjadi artikel.