Kamis, 6 Oktober 2022

Genmuda – Nasib emang di tangan Tuhan. Engga ada yang tau ya, gimana dan bakalan kayak apa masa depan kita, termasuk soal asmara dan pasangan.

Buat Kawan Muda yang lagi patah hati gara-gara ditinggal mantan (dan masih ngarep-ngarep buat balikan), mungkin kamu bisa kembali bersemangat dan terus berdoa pada Yang Maha Kuasa. Soalnya, banyak juga kok pasangan-pasangan yang sebelumnya sempet putus dulu, sebelum akhirnya balikan dan berujung nikah.

Jangankan kamu yang masalahnya biasa-biasa aja, para (mantan) pasangan seleb ini, yang tadinya pisah gara-gara skandal, perselingkuhan, sampe macem-macem lagi akhirnya bisa kok balik lagi. Ini dia nih beberapa pasangan yang mungkin aja bisa ngasih kamu harapan (palsu) biar kamu yakin kalau jodoh tuh nantinya pasti ketemu lagi (tapi tetep pake usaha).

 

  1. Justin Timberlake dan Jessica Biel
(Sumber: Billboard)

Justin Timberlake dan Jessica Biel pertama kali “ketauan” main mata pada Mei 2007 lalu, sebelum akhirnya ngaku kalau mereka berdua emang pacaran. Tapi hubungan mereka engga semulus yang dikira, karena dua tahun setelahnya, Biel dan Timberlake justru ngerilis pernyataan publik kalau mereka berdua mutusin buat berpisah sendiri-sendiri.

Pernyataan yang dikeluarkan pada Oktober 2009 itu pastinya bikin para fans ikut patah hati. Tapi guess what, guys, lovebirds ini reunian kembali di tahun 2011, dan engga lama kemudan Justin Timberlake pun ngelamar Jessica Biel! Sejak nikah Oktober 2012, sampe sekarang rumah tangga mereka masih adem ayem tuh.

  1. Adam Levine dan Behati Prinsloo
(Sumber: starpulse.com)

Juni 2012, cewek-cewek sedunia hampir pingsan setelah tau kalau Adam Levine, salah satu cowok paling seksi sejagat raya ini macarin model Victoria’s Secret, Behati Prinsloo. Tapi pada awal 2013, hubungan mereka berdua digosipin putus gara-gara vokalis Maroon 5 tersebut diduga naksir model lain yang engga kalah cantik, Nina Agdal.

Dan beberapa bulan kemudian, cewek-cewek sedunia dibikin hampir pingsan lagi setelah Adam dan Behati menikah tahun 2014 kemarin. Duh, potek hati Hayati bang! *luluh lantah 

  1. Gabrielle Union dan Dwayne Wade
(Sumber: ndailynews)

Meskipun keduanya sama-sama pernah menikah dengan pasangan masing-masing sebelumnya, Gabrielle Union dan pemain basket Dwanye Wade mungkin salah satu contoh true love. Sempet pacaran di tahun 2009, putus, kemudian mereka berdua balikan lagi di tahun 2013 lalu, dan akhirnya menikah satu tahun setelahnya. 

  1. Nick Lachey dan Vanessa Minnillo
(Sumber: ndailynews)

Percaya atau engga, Jessica Simpson bukan satu-satunya cewek yang putus-nyambung sama Nick Lachey. Nick dan Vanessa Minnillo mulai pacaran tahun 2006, tapi tiga tahun kemudian, mereka bilang kalau hubungannya udah bener-bener selesai. Eh engga disangka-sangka, beberapa bulan kemudian Nick dan Lachey balikan sampe akhirnya resmi menikah pada tahun 2011!

  1. Kristin Cavallari dan Jay Cutler
(Sumber: nocoastbias)

Pada bulan Agustus 2010, Kristin dan Jay katanya saling jatuh cinta banget sampe mereka mutusin buat tunangan dalam waktu yang super cepet. Eh engga taunya, di tahun yang sama, 2011, mereka berdua mutusin pertunangan dan berpisah. Tapi nasib dan masa depan emang engga ada yang bisa diprediksi, dua tahun kemudian Kristin Cavallari dan Jay Cutler bukan cuma balikan, tapi juga meresmikan hubungan mereka lewat pernikahan.

  1. Pangeran William dan Kate Middleton
(Sumber: abcnews.go.com)

Yang satu ini emang bukan seleb Hollywood, tapi mereka… Duh, pastinya pasangan favorit dan idaman kita semua. Tapi tau engga sih Kawan Muda, kalau hubungan Pangeran William dan Kate Middleton dulunya sempet bermasalah loh dan engga semulus yang kita kira.

Mulai pacaran sejak 2005, keduanya putus di tahun 2007. Tapi emang dasar udah cinta, William dan Kate pun balikan dan akhirnya melangsungkan sebuah royal wedding yang disiarin di seluruh dunia dan bikin orang-orang teriak-teriak histeris saking kagum dan ngirinya pada April 2011. It’s a good thing they ended up together! Plus, mereka emang serasi banget ya? :”) (sds)

Ratu Rima
Forever needs: Foods. Cafe latte. Holiday. Writing. BIGBANG. and... You ♥

Leave a Response