Selasa, 17 Juli 2018

Genmuda – Sebagai salah satu bagian dari wajah, bibir memang punya peran pentingnya sendiri dalam memberikan kesan pandang untuk orang lain. Tak ayal, bibir akhirnya memiliki satu daya tarik tersendiri yang diidam-idamkan para cewek, dan memberikan penilaian di mata cowok.

Bibir seksi dinilai dari bentuknya yang tebal dan berisi pada bagian bawah, sekilas terlihat kayak lagi memble sih, tapi banyak orang bilang bibir seperti itulah yang seksi, Kawan Muda. Jangan memble disengajain, nanti kamu dikira kelaparan belum makan.

Di luar negeri, Angeline Jolie lewat film-filmnya pasti selalu bikin para cowok tiba-tiba mau makan es krim, karena tiba-tiba badan terasa panas alias hot, *krik*. Aktris kawakan Hollywood ini pernah disebut sebagai cewek dengan bibir paling seksi di dunia. Belum tau? Nih, coba liat bibirnya.

Indonesia juga engga mau kalah, kita punya, Titi DJ pernah disandingkan predikat yang sama karena memiliki bibir memble yang seksi. Generasi mudanya pun mulai lahir nih, Ariel Tatum, artis yang super duper speechless ini bibirnya juga oke punya. Berikut Genmuda rangkum para selebriti top Tanah Air yang memiliki daya pikat luar biasa dari bibirnya. Penasaran seseksi apa bibir mereka?

 

Ariel Tatum

Good night. Sleep tight. Dont let the bedbugs bite. Xx.

A photo posted by Ariel Tatum (@arieltatum) on


Belakangan ini Ariel Tatum lagi jadi pembahasan publik. Lewat akun Instagram-nya, doi memperlihatkan bibirnya yang super duper hot. Banyak netizen yang beranggapan kalau bibirnya itu hasil operasi plastik.

Salah besar! Tatum menyangkal hal itu dan angkat bicara. Doi mengaku kalau bibirnya itu bukan karena operasi, melainkan luka yang pernah doi dapet waktu kecil yang membekas hingga saat ini. Tapi, jadinya seksi…

“Buat kalian-kalian yang gossipin gw operasi bibir, let me tell you guys something. Garis di bibir gw emang hasil bikinan manusia, tapi sayangnya bukan dokter, melainkan sepupu gw yg getok bibir gw sampe bocor pas gw umur 4 tahun. Yang kebetulan makin gede makin keliatan,” kata doi lewat Instagram-nya pada 2014 silam.

Cinta Laura


Artis berdarah campuran Jerman – Indonesia ini menurut Genmuda.com layak masuk kategori selebritis lokal yang punya bibir seksi. Laura yang lagi melanjutkan pendidikannya di Paman Sam ini juga pernah menyatakan kalau salah satu bagian tubuh yang paling dikaguminya adalah bibir.

“Seksi dan indah? Aku tidak tahu, itu orang saja yang nilai. Tapi kata orang sih bibir. Tapi aku tidak tahu, banyak orang bilang kayak Angelina Jolie,” kata Cinta pada tahun 2011 silam seperti dikutip dari Jekethek.

Shareefa Danish

I’m a responsible selfie-taker 🙂 #latepost #blackandwhite #responsibleselfietaker

A photo posted by Shareefa Daanish Wibisana (@shareefadaanish) on


Istri dari Farri, Personil The Sigit ini masuk ke dalam kategori Genmuda.com, atas bibirnya yang terbilang seksi. Menurut kamu gimana? Setuju ya.

Raline Shah

#bali #indonesialoving

A video posted by Raline Shah (@raline_shah) on


Duh, siapa yang engga tau Raline Shah? Senyum gadis kelahiran Jakarta ini sering nongol di iklan-iklan TV dan… Menyihir. Dalam arti, doi cantik, anggun, attitude-nya sebagai artis juga adem ayem aja. Impian banget engga sih punya cewek kayak Raline Shah? Dan, bibirnya itu loh.

Kartika Putri

Yeeeaaaahhhhh finally, i got home?? paling happy klo abis dr keluar kota trs ketemu lagi sama kasur sendiri…

A photo posted by Kartika Putri (@kartikaputriworld) on


Walaupun terkenal dengan karakter bahasanya yang ceplas-ceplos, tapi Kartika Putri memiliki bibir yang seksi. Selain itu, tubuhnya juga aduhai, parasnya cantik, dan… Ya, enak dilihat. Menurut kamu gimana?

Tyas Mirasih

Don’t just look. Observe.

A photo posted by Tyas Mirasih (@tyasmirasih) on


Dan yang terakhir… Tyas Mirasih. Kalian definisikan sendiri keseksian bibirnya yah, Kawan Muda.

Cukup engga? Apa ada yang kurang? Kalo menurut kamu kurang, jangan segan buat nambahin lewat kolom komentar di bawah yah. (sds)

Comments

comments

Bobi Brilyan Bastenjar
Valar Morghulis