Selasa, 23 Juli 2019

Genmuda – Keberhasilan “Avengers: Endgame” diprediksi akan masih bertahan hingga bulan Mei 2019. Tapi bukan berarti film superhero dari Marvel itu bakalan bisa bertahan lama gengs. Kenapa? Soalnya di bulan depan akan banyak film baru yang gak kalah seru di bioskop.

Karena bulan Mei 2019 juga udah masuk di bulan Ramadhan, banyak juga loh film-film yang pas buat ngisi waktu ngabuburit kamu. Penasaran? Berikut rekomendasi lengkapnya!

1. “Long Shot” – 3 Mei 2019

Apa jadinya kalo wartawan politik yang sering mengkritik pemerintah justru diangkat oleh perdana menteri yang akan mencalonkan diri sebagai Presiden AS? Inilah yang terjadi sama Fred Flarsky yang diperanin sama Seth Rogen. Film komedi romantis ini juga diperankan oleh Charlize Theron sebagai lawan main Rogen.

2. “Pokemon Detective Pikachu” – 10 Mei 2019

Setelah lama dinanti oleh para fans Pokemon, Warner Bros akhirnya siap merilis film live action “Detective Pikachu” dimana suaranya diisi oleh Ryan Renolds. Filmnya bakal menceritakan petualangan Tim Goodman, cowok yang bekerja sama dengan Pikachu untuk mengungkap misteri hilangnya sang ayah. Film ini pun menampilkan sejumlah Pokemon yang selama ini kita kenal dalam format 3D.

3. “Tolkien” – 10 Mei 2019

“Tolkien” adalah film biopik dari penulis novel “Lord of the Ring” dan “The Hobbit”, J.R.R. Tolkien. Jika selama ini kamu cuma dikenalin sama novel dan filmnya doang, maka lewat film ini kamu bakal diajak mengenal masa hidup Tolkien muda, ketika ia mengenal cinta dan persahabatan yang menjadi inspirasi bagi karyanya. Aktor ganteng Nicholas Hoult dipercayai buat meranin tokoh utama penulis asal Inggris tersebut.

4. “John Wick: Chapter 3 – Parabellum” – 17 Mei 2019

Ending di film sebelumnya dikasih tau bahwa John Wick menjadi buruan pembunuh profesional. Ia pun mencari banyak cara buat keluar hidup-hidup dari kota New York. Dari trailer yang udah dilempar beberapa waktu lalu terlihat jelas kalo film ini masih menjual adegan action yang gak bakal ngecewain kamu. Jangan sampai kelewatan ya, gengs!

5. “Aladdin” – 24 Mei 2019

Disney seolah gak pernah bosen buat mendaur ulang film klasik mereka ke dalam live action. Kisah Aladdin dan Puteri Jasmine ini akan dibawain sama dua aktor muda, Mena Massoud dan Naomi Scott. Meski penampilan perdana Will Smith sebagai Genie sempat dicengin oleh netizen, namun kayaknya film ini tetep gak menyurutkan niat fans Disney untuk nonton di bioskop.

6. “Godzilla: King of the Monsters” – 30 Maret 2019

Kawan Muda pasti udah familiar dong sama cerita monster kuno asal Jepang, Godzilla? Setelah diremake beberapa kali sama Hollywood, kali ini cerita Godzilla dikemas secara lebih kekinian. Dikisahkan bahwa keselamatan bumi terancam oleh kebangkitan monster-monster kuno. Sejumlah ilmuan pun berusaha mencari cara untuk menghentikan serangan para monster tersebut. Aktris muda Millie Bobby Brown akan beradu akting dengan Vera Farmiga sebagai sepasang anak dan ibu.

7. “Rocketman” – 31 Mei 2019

Setelah Elton John sempat jadi cameo di film “Kingsman: The Golden Circle”, akhirnya aktor Taron Egerton dipercayai untuk memerankan sosok musisi nyentrik tersebut. Kisahnya bakal mengulas kehidupan muda sang musisi hingga akhirnya bisa meraih kesuksesan seperti sekarang. Selain itu film ini masih diramaikan oleh aktor lain seperti, Richard Madden, Jamie Bell, Bryce Dallas Howard serta Steven Mackintosh.

Itu dia gengs, 7 film baru di bulan Mei 2019 dari Genmuda.com. Kira-kira film mana nih yang paling kamu tungguin buat jadi wishlist untuk ngisi waktu ngabuburin nanti? Selamat menonton, ya!

Comments

comments