Selasa, 25 Januari 2022

Genmuda – Buat kamu-kamu yang doyan nonton tayangan sinetron Indonesia, pasti udah gak asing sama pasangan yang satu ini. Natasha Wilona dan Stefan William adalah dua sejoli yang lagi hot banget nih, bukan cuma di TV aja, tapi juga di dunia nyata.

Walaupun udah cukup lama terjun di dunia perfilman dan ngebintangin beberapa sinetron serta FTV sebelumnya, tapi nama Natasha dan Stefan makin bersinar setelah keduanya membintangi sinetron ‘Anak Jalanan’ yang tayang di RCTI. Bukan cuma dipasangin sebagai pacar di sinetron aja, ternyata keduanya juga punya hubungan spesial di dunia nyata loh.

Bahkan, Natasha Wilona dan Stefan William diketahui udah lebih dari dua tahun ngejalanin hubungan. Nah semenjak hubungan spesial mereka dibuka ke publik, para fans setia sinetron ‘Anak Jalanan’ makin heboh deh. Kekompakan dan keromantisan dua anak muda ini akhirnya berhasil ngebuat mereka memenangkan penghargaan Pasangan Ter-Dahsyat di ajang penghargaan Dahsyatnya Awards 2016, ngalahin Raffi Ahmad – Nagita Slavina yang pernah jadi juara tahun lalu.

Terlepas dari penting gak pentingnya penghargaan itu, emang sih Natasha Wilona dan Stefan William layak kok dibilang salah satu pasangan terdahsyat. Kenapa?

 

  1. Bukan cuma di dunia nyata, di film pun chemistry mereka kuat banget

https://www.instagram.com/p/BAJJ4F4xcSP/?taken-by=natashawilona12

Karena pacaran beneran, Natasha Willona dan Stefan William gak canggung lagi kalo ada adegan-adegan romantis di sinetron yang mereka bintangi. Untungnya pas banget mereka dipasangin sebagai cewek-cowok yang ceritanya saling suka. Coba kalo Natasha dan Stefan perannya jadi musuh bebuyutan, atau jadi ibu tiri dan anak angkat kayak Bawang Putih Bawang Merah, kita kan jadi gak bisa ngeliat chemistry dan unyu-unyuannya mereka.

  1. Pacaran udah dua tahun, tapi masih romantis aja

https://www.instagram.com/p/BALwF7nxcWw/?taken-by=natashawilona12

Coba cek pacar kamu deh Kawan Muda, ada gak perbedaannnya antara pas jaman PDKT dan setelah pacaran bertahun-tahun? Buat cewek-cewek, pasti kebanyakan keluhannya adalah, “Ih cowok gue sekarang cuek banget! Beda abis sama pas baru-baru jadian!” Emang sih, kalo pacaran udah lama, biasanya pasangan berubah jadi cuek dan gak romantis lagi. Tapi Stefan William dan Natasha Wilona gak gitu tuh. Buktinya, mereka masih romantis aja.

  1. Sederhana, tapi penuh makna

https://www.instagram.com/p/BAyb0TOH28G/?taken-by=stefannwilliam

Siapa bilang pacaran harus selalu nge-date di restoran mahal atau pergi ke tempat-tempat yang rame dan keren? Walaupun cuma makan roti di bawah pohon, Natasha sama Stefan tetep bahagia aja tuh. Sederhana, tapi penuh makna. Kalo kata Stefan William, yang penting “with you”.

  1. Manfaatin waktu bareng dimana aja dan kapan aja, yang penting pasangannya seneng

https://www.instagram.com/p/-0BOK2n2wN/?taken-by=stefannwilliam

Nih, salah satu bukti kenapa hubungan Stefan dan Natasha bisa awet sampe sekarang. Soalnya, mereka selalu berusaha manfaatin waktu bareng-bareng dimana aja dan kapan aja. Walaupun cuma bikin video-video gak jelas atau desek-desekan naik angkot, yang penting pasangannya seneng. (Btw, Stefan William kok sweet abis ya!)

  1. Awalnya temen, ujungnya jadi demen

https://www.instagram.com/p/-30qohRcX0/?taken-by=natashawilona12

Kayaknya sih Natasha Wilona dan Stefan William tadinya temenan, eh berakhir jadi demen-demenan. Kayaknya ya. Soalnya caption Natasha di foto ini gitu sih, “A guy and a girl can be just friends, but at one point or another, they will fall for each other.” Duh unyu banget! Hmmm… Cewek sama cowok emang susah ya kalo cuma ‘temenan’ murni doang.

Eh, atau Natasha cuma iseng-iseng aja nulis quote, yang penting keliatan bijak kayak Mario Teguh? (Oh ya Natasha, tau gak sih kalo ada mitos yang bilang, pasangan gak boleh lewat jembatan merah di Kebun Raya Bogor? Nanti bisa putus!)

  1. Selalu nunjukkin rasa sayang

Gak banyak nih, ada cowok yang mau upload foto ceweknya di media sosial. Jangankan foto si cewek sendirian, foto mereka berdua lagi pacaran aja adalah hal yang tabu diupload buat sebagian cowok. Emang sih, kadang suka diceng-cengin ntar sama temen tongkrongan. Tapi Stefan William malah bangga banget nih sama pacarnya, ini ya yang mungkin bikin Natasha kelepek-kelepek.

  1. Gak lupa bersyukur dan berterima kasih sama fans

https://www.instagram.com/p/BA98eaXxcft/?taken-by=natashawilona12

Sebagai public figure, kesuksesan Natasha Wilona dan Stefan William emang gak bisa lepas dari dukungan para fans setianya. Yah, mudah-mudahan sih hubungan mereka tetep awet dan langgeng terus ya Kawan Muda, apalagi udah dinobatin jadi pasangan terdahsyat. Eh btw, kata Natasha, penghargaannya buat kita semua tuh. Berarti kita boleh dong, ikut-ikutan jadi pasangan terdahsyatnya Stefan William? He-he. (sds)

Share and Enjoy !

Comments

comments

Ratu Rima
Forever needs: Foods. Cafe latte. Holiday. Writing. BIGBANG. and... You ♥