Jum'at, 25 Mei 2018

Genmuda – Selain banyak film rilis, banyak juga trailer keren rilis Februari ini. Berbagai cuplikannya bikin penasaran, horor, baper, dan geregetan nunggu filmnya rilis bulan-bulan mendatang.

Bocoran sedikit. Sebagian besar trailernya adalah tentang sequel yang pasti dikenal lantaran film sebelumnya begitu keren. Berdasarkan trailernya, inilah film-film bagus yang nunggu kamu sampai pertengahan tahun.

1. “Avenger: Infinity War”

Trailer 30 detik “Avenger : Infinity War” yang rilis sekitar 4 Februari adalah lanjutan trailer perdananya. Meski berisi cuplikan baru yang ngasih lebih banyak bocoran aksi para superhero Marvel, Ant-Man tetep gak dominan di trailernya. Ke mana dia? Lihat aja di filmnya, tanggal 4 Mei 2018.

2. “Jurassic World: Fallen Kingdom”

Nuansa thriller di trailer “Jurassic World: Fallen Kingdom” terasa bukan hanya karena dinosaurusnya, melainkan karena konflik antar manusia dan bencana alam yang menimpa pulau para dinosaurus. Filmnya bakal rilis 22 Juni nanti.

3. “Mission: Impossible – Fallout”

Kerja keras tim Impossible Mission Task-Force berlanjut ke seri keenam yang rencananya rilis 27 Juli. Kali ini, filmnya tampilin lebih banyak artis yang pernah main film mata-mata, misalnya Henry Cavill buat satu layar sama Tom Cruise, Rebecca Ferguson, Alec Baldwin, dan Simon Pegg.

4. “The First Purge”

Misteri di balik fenomena “The Purge” terkuak di film yang tayang 4 Juli mendatang. Filmnya janjiin asal-muasal adat yang bolehin orang hidup tanpa aturan hukum selama Hari Kemerdekaan AS itu. Trailer film keempatnya dibuat kental sama nuansa rasis.

5. “Submergence”

https://youtu.be/H5eI_r9CpWQ

Setelah terlibat project film yang memaksa doi tunjukin lebih dari 10 kepribadian, James McAvoy terlibat lagi film unik. Kali ini, doi main bareng Alicia Vikander di film yang menggabungkan unsur drama romantis, mata-mata militer, dan ilmu pengetahuan oseanografi. Filmnya mau rilis 18 Mei nanti.

Film nomor 1-3 kemungkinan besar rilis di bioskop Tanah Air karena emang film hits berisi aktor-aktor tenar. Meski belum tentu rilis di bioskop, film keempat dan kelima bisa kamu tunggu kehadirannya lewat streaming, gaes. Jadi, mana nih film yang paling kamu tunggu? (sds)

Comments

comments

Charisma Rahmat Pamungkas
Penulis ala-ala, jurnalis muda, sekaligus content writer yang mengubah segelas susu cokelat hangat menjadi artikel.