Rabu, 7 Desember 2022

Genmuda – Buat kamu para penggemar Zayn Malik, hari Senin (9/11) kemarin mungkin bisa dibilang jadi salah satu hari melelehnya kamu gara-gara idola kamu itu, Kawan Muda.

Gimana engga? Mantan personil One Direction itu tiba-tiba aja ngeposting sebuah foto telanjang dada yang super seksi. Pose doi yang agak menyamping pun pas banget buat nonjolin otot-ototnya yang bisa bikin cewek dag dig dug.

A post shared by Zayn Malik (@zayn) on

FYI, sejak bergabung di Instagram beberapa bulan yang lalu, Zayn memang engga begitu sering nge-update Instagramnya. Terlepas dari itu, doi udah punya 4,3 juta followers dan mungkin bakal nambah gara-gara doi posting foto telanjang dada.

Nah, berikut ini adalah 5 seleb cowok Indonesia yang engga kalah seksi dari Zayn Malik di Instagram:

 

  1. Dion Wiyoko

Amazon Indonesia

A post shared by Dion Wiyoko (@dionwiyoko) on

Pas ngelihat postingan Dion di atas, kamu mungkin bakal bertanya-tanya apakah doi engga takut masuk angin dan — yang terpenting — doi lagi mikirin siapa di ujung perahu kayak gitu. Well, yang jelas dan udah pasti sih engga lagi mikirin kamu, Kawan Muda.

 

  1. Al Ghazali

Coba lagi

A post shared by alghazaliköhler (@alghazali7) on

Mau diajak main air sama Al? Atau mau diajak nyoba buat selancar dan jatuh bareng kayak video di atas? Kayaknya kemungkinan kamu buat bisa mewujudkan impian-impian kamu itu cuma 1 banding engga terhingga deh.

 

  1. Nicholas Saputra

Buluh river, Tangkahan, North Sumatera #TripanzeeAdventures

A post shared by Nicholas Saputra (@nicholassaputra) on

Kalau bintang yang satu ini sih seringnya ngeposting foto-foto pemandangan. Tapi, sekalinya posting foto sendiri, doi malah posting foto yang kayak contoh di atas. Gimana kamu engga klepek-klepek coba kalau fotonya yang gitu?

 

  1. Arifin Putra

Training off all that holiday fat 🙂

A post shared by Arifin Putra (@arifinputra_) on

Biarpun engga pernah posting foto telanjang dada, doi tetap terlihat kece di berbagai postingannya. Postingan di atas aja misalnya, pasti bikin kamu ngarep diajak nge-gym bareng ‘kan? Ngaku aja deh, engga usah malu-malu.

 

  1. Christian Sugiono

Good morning.

A post shared by Christian Sugiono (@csugiono) on

Ini dia salah satu papa tergemes abad ini. Foto di atas sih cuma salah satu dari segelintir foto penggoda iman yang pernah doi posting. Sisanya masih ada kok yang jauh menantang. Cek langsung aja ke Instagram-nya, Kawan Muda. (sds)

Gabrielle Claresta
Eccentric daydreamer

Leave a Response