Selasa, 17 Juli 2018
HubunganSahabat

4 Zodiak yang Paling Bisa Melindungi Temen Mereka, Sahabat Kamu Termasuk Gak?

©Genmuda.com/2017 TIMKi-Ka: Febrian Nindyo, Ilham Aditama, Nadhia Aleida, dan Ezra Mandira HiVi di peluncuran single terbaru mereka bersama Yonder Music, di Jakarta, Selasa (14/2). (©Genmuda.com/2017 TIM)

Genmuda – Selain punya asas simbiosi mutualisme, sosok sahabat sejati bisa menjadi seorang yang paling bisa diandelin, –selain keluarga sendiri. Saking ngeklik serta udah tau baik buruk watak masing-masing, sahabat sejati bisa juga melindungi kamu di saat-saat tertentu. Entah kamu lagi ada masalah sama keluarga, pacar, atau masalah-masalah lainnya.

Terlepas hubungan kalian berdua udah terbentuk sekian lama, ternyata beda zodiak beda juga karakter mereka dalam melindungi sahabatnya. Percaya gak percaya, ternyata 4 zodiak inilah yang berada di urutan paling atas dalam urusan melindungi temen mereka. Sahabat kamu masuk di dalamnya gak, nih?

Leo

©Genmuda.com/2017 Icha
©Genmuda.com/2017 Icha

“Friendship forever!”

Temen adalah segalanya buat zodiak satu ini. Leo selalu tau cara untuk membantu dan menyemangati mayoritas keputusan temen mereka. Si Singa juga cukup jago membuat temen mereka itu merasa aman. Dengan alasan tersebut, gak heran dong banyak temen yang suka banget curhat sama Si Leo.

2. Taurus

via ©Genmuda.com/2016 TIM
©Genmuda.com/2016 TIM

“Urusan temen gue, urusan gue juga!”

Tipe orang berzodiak Taurus umumnya sangat loyal dan bisa membuat temen-temennya seneng. Mereka juga gak suka kalo temen baiknya diusik sama orang lain. Sayangnya, sikap over protektif itu jutru bikin si Taurus terlihat sombong. Padahal maksud mereka baik, kok!

3. Cancer

©Genmuda.com/2017 Faathir
©Genmuda.com/2017 Faathir

“Temen gue juga keluarga gue”

Cung! Di antara semua temen baik kamu, mereka yang berzodiak Cancer umumnya paling bisa diandelin dalam banyak hal. Mau minjem duit, numpang nginep, atau mungkin butuh tempat curhat dengan saran terbaik. Cancer memperlakukan sahabat seperti halnya keluarga sendiri. Kepribadiannya dominan membuat Si Cancer bisa melindungi temen mereka tanpa harus keliatan bossy.

4. Scorpio

©Genmuda.com/2017 TIM
©Genmuda.com/2017 TIM

“Baik buruknya, lo tetep temen gue!”

Scorpio jadi sosok temen yang sangat nyenengin, kocak, dan paling jago mencairkan suasana. Loyalitas seolah jadi bakat terpendam mereka buat melindungi temen-temennya. Gak peduli orang lain mau bilang apa, Scorpio selalu punya sudut pandang positif dari temen mereka buat mereka beda dari zodiak lainnya.

Temen kamu ada yang masuk dalam keempat zodiak di atas gak? Kalo iya, selamat ya! Semoga persahabatan kalian makin lengket sampe tua nanti.

Comments

comments